Elias Anou Sampaikan Ucapan Selamat Atas Pelantikan Yudas Tebai dan Yuliten Anou - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan
DAERAH  

Elias Anou Sampaikan Ucapan Selamat Atas Pelantikan Yudas Tebai dan Yuliten Anou

Anggota DPRP Papua Tengah Elias Anou, SIP bersama Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Dogiyai periode 2025-2030. Yudas dan Yuliten bersama 961 kepala daerah seluruh Indonesia hasil Pilkada 2024 akan dilantik Presiden di Istana Kepresidenan, Jalan Veteran, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (20/2). Foto: Yanuarius Goo/Odiyaiwuu.com

Loading

NABIRE, ODIYAIWUU.com — Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Provinsi (DPRP) Papua Tengah Elias Anou, SIP menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan Yudas Tebai, S.Pd, M.Si dan Yuliten Anou, SE sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Dogiyai periode 2025-2030.

Presiden Republik Indonesia H. Prabowo Subianto, Kamis (20/2) melantik Yudas dan Yuliten bersama 961 kepala daerah, baik Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota seluruh Indonesia hasil Pilkada 2024 di Istana Kepresidenan, Jalan Veteran, Gambir, Jakarta Pusat. 

“Saya mengucapkan Selamat atas Pelantikan Pak Yudas Tebai dan Pak Yuliten Anou sebagai Bupati dan Wakil Bupati Dogiyai periode 2025-2030. Semoga Tuhan memberkati bapak berdua dalam mengemban tugas memajukan Dogiyai agar lebih maju, aman, dan damai. Semoga pula masyarakat semakin sejahtera lahir dan batin,” ujar Elias Anou kepada Odiyaiwuu.com di Nabire, Papua Tengah, Kamis (20/2).

Elias, mantan Ketua DPRK Dogiyai juga mengajak masyarakat dan seluruh komponen di Dogiyai bergandengan tangan bekerja keras untuk mendukung berbagai program Bupati dan Wakil Bupati demi kemajuan masyarakat dan daerah. Pilkada Dogiyai tahun 2024 berjalan sukses dan masyarakat sudah memilih kedua pemimpin ini. Namun, tugas berat menanti di depan.

“Mari kita semua bergandengan tangan bekerja keras membantu dan menyukseskan agenda Bupati dan Wakil Bupati Dogiyai sebagai bagian penting tugas dan tanggung jawab sebagai warga masyarakat. Dogiyai adalah milik kita semua. Kabupaten ini akan maju dan masyarakat ada di tangan kita semua,” kata Elias. 

Elias, anggota DPRP Papua Tengah dan politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) juga optimis Yudas dan Yuliten akan bisa membawa perubahan daerah ke arah yang lebih baik. Namun, ujar Elias, perubahan ke arah lebih baik ditentukan sejauhmana tingkat partisipasi masyarakat dan seluruh elemen di kabupaten ini. (Yanuarius Goo/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :