Peringatan HUT ke-16 Partai Gerinda, Kader Gerindra Dogiyai Bertekad Menangkan Prabowo-Gibran Presiden dan Wakil Presiden - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan

Peringatan HUT ke-16 Partai Gerinda, Kader Gerindra Dogiyai Bertekad Menangkan Prabowo-Gibran Presiden dan Wakil Presiden

Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Dogiyai Yanuarius Goo bersama pengurus dan kader berkumpul untuk merayakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Partai Gerindrra di Sekretariat Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Dogiyai, Provinsi Papua Tengah, Senin (6/2). Foto: Istimewa

Loading

MOWANEMANI, ODIYAIWUU.com — Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Senin (6/2) merayakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 di Sekretariat Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Dogiyai, Provinsi Papua Tengah.

Pada momentum perayaan tersebut, jajaran pengurus, anggota serta seluruh calon anggota legislatif (caleg) DPRD Dogiyai membulatkan tekad untuk bekerja keras memenangkan Pemilihan Presiden (Pilpres) guna mengantar Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka atau Paslon 2 menjadi Presiden dan Wakil Presiden pada 14 Februari.

“Dalam pertemuan penuh kekeluargaan kami jajaran pengurus, anggita, dan caleg Gerindra bertekad untuk berjuang memenangkan Pilpres untuk mengantar Bapak Prabowo Subianto dan Bapak Gibran Rakabuming Raka menjadi Presiden dan Wakil Presiden pada Pilpres 2024,” ujar Ketua DPC Partai Gerindra Dogiyai Yanuarius Goo kepada Odiyaiwuu.com dari Mowanemani, Papua Tengah, Selasa (6/2).

Yanuarius juga menambahkan, seluruh kader juga akan bahu-membahu bekerja keras memenangkan caleg Gerindra di semua daerah pemilihan (Dapil) di Dogiyai meraih kursi di DPRD. Bahkan, para kader juga akan berjuang keras tidak hanya untuk merebut kursi DPRD Dogiyai namun juga di DPRD Papua Tengah dan DPR RI serta DPD RI.

“Saya sudah instruksikan kepada seluruh kader Gerindra Dogiyai karena pemilihan di Dogiyai menggunakan sistem noken. Meski menggunakan sistem noken, kami akan mengawal proses itu dalam musyawarah dan mufakat masyarakat. Kami tidak menjanjikan tetapi kami akan berusaha sejauh kemampuan kami,” ujar Goo, mantan jurnalis di Papua Tengah.

Sekretaris Gerindra Dogiyai Nusen Iyai mengatakan, momentum HUT Gerindra juga harus menjadi penyemangat menambut dan menyukseskan Pemilu serentak baik Pilpres maupun Pileg 2014.

“Di internal Gerindra Dogiyai kami seluruh pengurus, anggota, dan simpatisan Gerindra serta kader partai anggota koalisi akan berjuang maksimal mengantar Pak Prabowo dan Pak Gibran menjadi Presiden dan Wakil Presiden,” kata Iyai.

Iyai menambahkan, jajaran pengurus Gerindra juga menyampaikan apresiasi kepada para pengurus lama yang berjuang bersama masyarakat membesarkan Gerindra di Dogiyai.

Ia juga berharap agar melalui kerja sama dan sinergi yang baik Pemilu 2024 berjalan aman dan lancar hingga mengantar Prabowo dan Gibran menjadi Presiden dan Wakil Presiden pada Pilpres 14 Februari mendatang. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :