Presiden Joko Widodo Sampaikan Ucapan Natal Kepada Umat Kristiani Indonesia - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan

Presiden Joko Widodo Sampaikan Ucapan Natal Kepada Umat Kristiani Indonesia

Presiden H. Joko Widodo alias Jokowi. Sumber oto: Istimewa

Loading

JAKARTA, ODIYAIWUU.com — Presiden H. Joko Widodo alias Jokowi menyampaikan ucapan Natal kepada umat Kristiani Indonesia yang merayakan peringatan kelahiran Yesus Kristus di Betlehem.

Selain menyampaikan ucapan Natal, Kepala Negara juga memanjatkan doa agar kedamaian, keselamatan, dan kesejahteraan menjadi aspek penting yang senantiasa menyertai kehidupan umat dan warga negara.

“Selamat merayakan Hari Natal dalam sukacita bagi saudara-saudara umat Kristiani. Semoga kedamaian, keselamatan, dan kesejahteraan senantiasa menyertai kita semua,” ujar Presiden Jokowi melalui akun Twitter-nya, @jokowi dan dikutip Odiyaiwuu.com di Jakarta, Senin (25/12).

Wakil Presiden Prof Dr KH Ma’ruf Amin sebelumnya juga menyampaikan ucapan Natal kepada umat Kristiani dan Tahun Baru 2024 kepada seluruh Masyarakat Indonesia.

Merayakan Natal, ujar Ma’ruf Amin bukan sekadar tentang kebahagiaan namun lebih dari itu bagaimana mewujudkan ajaran kasih kepada sesama umat manusia.

“Merayakan Natal bukan semata tentang kebahagiaan dan pesta, namun lebih dalam yakni perwujudan ajaran kasih terhadap sesama manusia. Selamat merayakan Natal Tahun 2023 bagi umat Kristiani, dan Selamat Tahun Baru 2024 bagi kita semua,” ujar Wakil Presiden Ma’ruf Amin melalui akun Twitter-nya, @Kiyai_MarufAmin dan dikutip Odiyaiwuu.com di Jakarta, Senin (25/12). (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :