Partai Garuda Daftarkan Bacaleg di KPU Dogiyai: Targetkan Raih Kursi DPRD Tiap Dapil - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan

Partai Garuda Daftarkan Bacaleg di KPU Dogiyai: Targetkan Raih Kursi DPRD Tiap Dapil

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Garuda Dogiyai Yulianus Waine, SE Bersama para pengurus saat mendaftarkan bakal calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Dogiyai di Kantor Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Dogiyai, Jalan Trans Nabire-Ilaga KM 200 Mowanemani, Papua Tengah, Minggu (14/5). Foto: Istimewa

Loading

MOWANEMANI, ODIYAIWUU.com — Dewan Pimpinan Cabang Partai Garuda, Minggu (14/5) secara resmi mendaftarkan bakal calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Dogiyai yang akan berkompetisi merebut kursi DPRD pada Pemilu 2024 di Kantor Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Dogiyai, Jalan Trans Nabire-Ilaga KM 200 Mowanemani, Papua Tengah.

“Kami para pengurus, kader, massa, dan semua bacaleg kami jalan kaki dari Sekretariat Partai Garuda menuju kantor KPUD Dogiyai dan tiba tepat pukul jam 06:23 WIT,” ujar Ketua DPC Partai Garuda Dogiyai Yulianus Waine, SE melalui keterangan tertulis kepada Odiyaiwuu.com dari Mowanemani, Dogiyai, Senin (15/5).

Tiba di kantor KPUD Dogiyai, Waine didampingi Wakil Ketua I Yanuarius Tibakoto, S.Sos, S.Pd, dan Sekretaris I Yermias Dogomo, SIP diterima Ketua dan Komisioner kemudian dilakukan pendaftaran.

“Pada Pemilu Legislatif 2024, kami menargetkan setiap daerah pemilihan memiliki kursi. Ini tekad kami Bersama yang tentu ditopang kerja keras bersamaa merebut simpati warga masyarakat. Partai Garuda tidak akan ketinggalan merebut kursi DPRD dari tiga daerah pemilihan,” kata Waine lebih jauh.

Waine juga menyemangati para bacaleg Partai Garuda Dogiyai agar bekerja keras dan berjuang merebut kursi di daerah pemilihannya masing-masing. Tak boleh kalah dengan semangat partai politik lain yang juga menyodorkan para kadernya dalam bursa Pileg tahun 2024.

“Hitungan kasar kami, bacaleg Partai Garuda harus merebut kursi di masing-masing dapil. Bila kepercayaan masyarakat diraih, para anggota DPRD Dogiyai wajib memiliki kedekatan dan pengabdian untuk rakyat,” ujar Waine. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :