Harlah ke-63 PMII Pengurus Cabang Mimika Buka Puasa dan Temu Senior Alumni NU - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan
DAERAH  

Harlah ke-63 PMII Pengurus Cabang Mimika Buka Puasa dan Temu Senior Alumni NU

Agenda kegiatan buka puasa bersama dan temu senior alumni sesepuh Nahdlatul Ulama (NU) dalam rangka peringatan Harlah ke-63 PMII di Sekretariat Pengurus Cabang PMII, Timika, Papua Tengah, Senin (17/4) pukul 16.30 WIT. Foto: Istimewa

Loading

TIMIKA, ODIYAIWUU.com — Dewan Pimpinan Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Mimika, Senin (17/4) pukul 16.30 menggelar acara buka puasa bersama dan temu senior alumni sesepuh Nahdlatul Ulama (NU) di Sekretariat Pengurus Cabang PMII, Timika, Papua Tengah.

“Acara buka puasa dan temu senior alumni sesepuh NU ini kami gelar dalam rangkaian peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-63 Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia. Saya dan Sekretaris Umum PMII Mimika, bung La Wahiyudin sudah mengeluarkan undangan acara buka puasa bersama dan temu senior alumni sesepuh NU kemarin,” ujar Ketua Pengurus Cabang PMII Mimika Abdullah Rahman Bugis kepada Odiyaiwuu.com dari Timika, Papua Tengah, Senin (17/4).

Menurut Rahman Bugis, buka puasa dan temu senior alumni NU tersebut mengusung tema Penggerak Bangsa Memimpin Nusantara. Karena itu, pihaknya berharap agar para pengurus dan alumni berkenan hadir dalam acara tersebut.

“Peringatan Harlah ke-63 PMII tahun 2023 adalah momentum yang sangat berharga. Kesempatan itu menjadi ajang silaturahmi sesama anggota dan alumni saling mengenal satu sama lain. Juga salah satu bentuk kecil berbagi kebahagiaan pada bulan suci Ramadhan,” kata Rahman Bugis lebih jauh. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :