Tutik Eddy Pramono, Isteri Wakapolri Komjen Eddy Pramono Meninggal Dunia di Singapura - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan
DAERAH  

Tutik Eddy Pramono, Isteri Wakapolri Komjen Eddy Pramono Meninggal Dunia di Singapura

Almarhumah Widi Astutik binti Miswandoko atau Tutik Eddy Pramono. Foto: Istimewa

Loading

JAKARTA, ODIYAIWUU.com — Ny Widi Astutik binti Miswandoko atau Tutik Eddy Pramono (52), isteri Wakil Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Wakapolri) Komjen Pol Prof Dr Gatot Eddy Pramono, M.Si, Jumat (7/4) pukul 15.25 waktu Singapura meninggal di Farrer Park Hospital Singapura.

Dalam pesan singkat yang beredar dan diperoleh media ini, Komjen Eddy Pramono atas nama keluarga, memohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan dan kekhilafan Almarhumah istri tercinta.

“Selanjutnya mohon doa, semoga Almarhumah istri, ibunda kami husnul khotimah, diterima segala amal ibadahnya, diampuni dan dihapuskan segala dosa-dosa dan kekhilafannya serta ditempatkan yang terbaik di sisi Allah SWT. Aamiin YRA,” ujar Eddy Pramono.

Jenazah ada disemayamkan di rumah duka, Jalan Perumahan Unilever Blok A1 Nomor 27, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat. Dari pernikahan dengan dengan Gatot Eddy Pramono, keduanya dikaruniai tiga orang anak bernama Amanda Widya Aminditha, M. Andi Yusuf, dan Amelia Widya Atmani Wedhana. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :