Panitia Pembangunan Gereja Santo Silvius Litani Aiyatei Deiyai Terima Bantuan 12 Unit Gerobak
DAERAH  

Panitia Pembangunan Gereja Santo Silvius Litani Aiyatei Deiyai Terima Bantuan 12 Unit Gerobak

Gerobak bantuan Siprianus Edowai untuk membantu panitia dan umat menuntaskan gereja Santo Silvius Litani Aiyatei, Deiyai, Keuskupan Timika. Foto: Emanuel You/Odiyaiwuu.com

Loading

WAGHETE, ODIYAIWUU.com — Panitia Pembangunan Gereja Santo Silvius Litani Aiyatei, Dekanat Kamapi, Keuskupan Timika, Senin (3/4) menerima bantuan 12 unit gerobak dorong untuk membantu panitia dan umat mengambil tanah urukan atau pasir guna menimbun ruang dalam gedung gereja yang tengah dalam proses pembangunan.

Umat dan warga Deiyai, Siprianus Edowai, ST tergerak hati membantu panitia pembangunan Gereja Santo Silvius Litani Aiyatei 12 unit gerobak dorong dan diterima langsung Ketua Panitia Kristianus Badii, SE.

“Sebanyak 12 unit gerobak dorong ini saya kasi (berikan) kepada orang tetapi kepada gereja. Saya berharap agar gerobak dorong ini digunakan dan dirawat dengan baik sehingga membantu panitia dan mengangkut tanah urukan atau pasir menimbun bagian dalam gedung,” ujar Siprianus Edowai di hadapan panitia dan umat Aiyatei, Deiyai, Senin (3/4).

Bantuan Gerobak 12 buah  lansung serakan kepada ketua panitia pembangunan maka ujur dari panitia pembangunan ayatei bung Kristianus Badii, SE. menyatakan,

Sementara itu Kristianus Badii mengatakan, atas nama panitia pihaknya menyampaikan terimakasih kepada Edowai karena sudah berbaik hati membantu 12 unit gerobak dorong.

“Bantuan ini bukan sekadar datang dari niat Bapak Edowai tetapi kekuatan Ugatame (Tuhan) kepada hamba-Nya itu sehingga beliau berkenan membantu gerobak dorong ini. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi panitia dan umat,” ujar Kristianus. (Emanuel You/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :