Mabes Polri Selenggarakan Pagelaran Wayang Kulit di Lapangan Bhayangkara, Jalan Trunojoyo - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan
DAERAH  

Mabes Polri Selenggarakan Pagelaran Wayang Kulit di Lapangan Bhayangkara, Jalan Trunojoyo

Pagelaran wayang kulit yang diadakan Polri pada Jumat (3/2) di Lapangan Bhayangkara Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan. Foto: Istimewa

Loading

JAKARTA, ODIYAIWUU.com Markas Besar (Mabes) Kepolisian Republik Indonesia, Jumat (3/2) mulai pukul 20.00-03.00 WIB menyelenggarakan pagelaran wayang kulit yang menyuguhkan lakon Wahyu Makhutarama.

Ki Harso Widisantoto, Ki MPP Bayu Aji Pamungkas, Ki Dr H Yanto, SH, MH, dan Ki Sri Kuncoro akan menjadi dalang dalam pagelaran yang akan berlangsung di Lapangan Bhayangkara Mabes Polri, Jalan Trunojoyo.

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Panglima TNI Laksamana Yudo Margono, jajaran pejabat Polri dan TNI lainnya akan hadir dalam acara tersebut. Selain sebagai bentuk melestarikan budaya, pagelaran ini juga menjadi bentuk sinergitas antara TNI dengan Polri.

Selama pagelaran masyarakat menyaksikan sekaligus menikmati makanan dan minuman secara gratis. Bahkan, terdapat doorprize dan grandprize yang akan dibagikan.

Selama pagelaran juga akan dimeriahkan oleh Gareng Semarang, Sinden Elisha, Iis Sugiarto, dan Endah Laras. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :