Peraih Miss Ultra Universe Brazil 2021 Kezya Edowai Tampil di Semarang - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan

Peraih Miss Ultra Universe Brazil 2021 Kezya Edowai Tampil di Semarang

Miss Ultra Universe Indonesia 2021 Kezya Edowai (kanan) mengenakan mahkota dan selendang kepada Miss Ultra Universe Indonesia 2022 yang akan mewakili Indonesia ke tingkat dunia. Foto: Istimewa

Loading

SEMARANG, ODIYAIWUU.com — Kezya Ami Erna Kagaimu Edowai alias Kezya Edowai, peraih dua penghargaan dalam ajang Coronacion de Miss Brazil Ultranational atau Miss Ultra Universe Brazil tahun 2022 di kota Sao Paulo, Brazil sejak Kamis-Sabtu (25-27/8) berada di Semarang, Jawa Tengah.

Kezya, putri Indonesia peraih penghargaan Miss Ultra Universe Sosial Media dan Runner Up 1 Best National Costume di ajang Miss Ultra National Brazil tahun 2022 itu menjadi tamu kehormatan ajang Pemilihan Miss Interglobal dan Miss Ultra Universe Indonesia tahun 2022 yang diselenggarakan di Semarang.

“Saya diundang sebagai Miss Ultra Universe Indonesia 2021 dalam ajang Miss Interglobal dan Miss Ultra Universe Indonesia 2022. Momen ini bertujuan mencari wakil Indonesia yang akan menjadi duta bangsa di Miss Interglobal dan Miss Ultra Universe International 2022. Di Semarang saya akan memberikan Mahkota (Crowning Moment) kepada Miss Ultra Universe terpilih,” ujar Kezya Edowai kepada Odiyaiwuu.com dari Semarang, Jawa Tengah, Selasa (30/8).

Para peserta Miss Interglobal dan Miss Ultra Universe Indonesia 2022, berada di Semarang selama tiga hari dan akan menjalani karantina di Hotel Horison Nindya, Semarang. Kemudian, acara grand final akan dilaksanakan di Gedung Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktifitas (BBPVP) Semarang. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :