Kunjungan Kasih Bhayangkari Daerah Papua di Kampung Muslim Angkasa - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan
DAERAH  

Kunjungan Kasih Bhayangkari Daerah Papua di Kampung Muslim Angkasa

Ketua Bhayangkari Daerah Papua Ny Eva Mathius Fakhiri didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Papua Ny Yuli Ramdani bersama pengurus Bhayangkari Daerah Papua melakukan kunjungan kasih di Kampung Muslim Angkasa, Distrik Jayapura Utara, Papua Senin (11/7). Foto: Dok. Humas Polda

Loading

JAYAPURA, ODIYAIWUU.com — Bhayangkari Daerah Papua melakukan berbagai kegiatan menjelang Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-70. Salah satunya adalah dengan melakukan kunjungan kasih di Kampung Muslim Angkasa, Distrik Jayapura Utara, Papua Senin (11/7)

Kunjungan tersebut dipimpin langsung Ketua Bhayangkari Daerah Papua Ny Eva Mathius Fakhiri didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Papua Ny Yuli Ramdani bersama pengurus.

Dalam sambutannya, Ny Eva Mathius Fakhiri menyampaikan, kedatangannya bersama rombongan untuk bersilaturahmi bersama warga yang ada di Kampung Muslim Angkasa. Kunjungan tersebut juga bertujuan berbagi kasih dengan menyerahkan sembako kepada warga. Ia berharap apa yang diberikan dapat diterima dan bermanfaat serta menjadi berkat untuk warga kampung.

“Saya baru pertama kali datang di sini dan saya sangat senang melihat adik adik yang mempersiapkan penyambutan yang begitu hangat buat kami,” kata Ny Eva Mathius D Fakhiri melalui keterangan tertulis Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH yang diterima di Jakarta, Selasa (12/7).

Sementara itu, Ketua Warga Muslim Angkasa yang diwakili Ustad Aris Asoh menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ny Fakhiri bersama rombongan yang telah menyempatkan waktu untuk mengunjungi warga Kampung Muslim Angkasa.

“Kami doakan Bapak Kapolda dan Ibu serta rombongan senantiasa diberikan kesehatan oleh Allah SWT, agar dapat menjadi pemimpin yang baik buat kami warga Papua,” ujar Ustad Aris Asoh. (Ansel Deri/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :