Pelajar dan Mahasiswa asal Kamuu Utara dan Timur Gelar Diskusi di Pantai Naikere - Odiyaiwuu.com | Membahagiakan Kehidupan

Pelajar dan Mahasiswa asal Kamuu Utara dan Timur Gelar Diskusi di Pantai Naikere

Diskusi para pelajar dan mahasiswa asal Distrik Kamuu Utara dan Kamuu Timur kota studi Nabire yang tergabung dalam Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Distrik Kamuu Utara dan Distrik Kamuu Timur (IPM DKU-DKT) di Pantai Naikere Waroki, Distrik Nabire Barat, Senin (2/5). Foto: Martinus Dumupa/Odiyaiwuu.com.

Loading

NABIRE, ODIYAIWUU.com — Sejumlah pelajar dan mahasiswa asal Distrik Kamuu Utara dan Kamuu Timur kota studi Kabupaten Nabire yang tergabung dalam Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Distrik Kamuu Utara dan Distrik Kamuu Timur (IPM DKU-DKT), Senin (2/5) menggelar diskusi terbuka di Pantai Naikere Waroki, Distrik Nabire Barat, bertepatan peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2022.

Diskusi bertujuan selain menyatukan sejumlah perbedaan pendapat di antara anggota dan pengurus juga mencari strategi kebangkitan organisasi di sisa masa kepengurusan dua bulan ke depan sebelum digelar musyawarah pada Juni-Juli untuk memilih pengurus baru. Selain itu, dksusi juga dalam rangka proses pembinaan dan kaderisasi anggota. Diskusi dipandu Natalis Mote. (Martinus Dumupa/Odiyaiwuu.com)

Tinggalkan Komentar Anda :